Свиток

В древнем свитке записаны тайны.
Те что Вечность в себе хранит.
В древнем свитке язык ушедших
Вновь с живущими говорит.

Он глаголит из лет минувших
Паутиной сокрытый секрет.
Будто нет из веков расстоянья
Будто не было толщи лет.

Как живой с нами предок древний.
Чувства, мысли свои несёт.
Как беседу ведёт он с нами.
Свои чувства передаёт.


Рецензии