Пустая красота

Ты красотой заворожила
И я не мог прийти в себя.
Во мне ты страсти разбудила,
А я искал вокруг тебя.

И только находил, ты исчезала
Я целый день один бродил.
Меня с собою не связала
И пыл горячий мой остыл.

За внешностью погнался я
Она обманчива и что же
Бывает пустая красота
Себе всегда дороже.


Рецензии