Так бывает. Другая история

Я думал, что так не бывает.
И любви на расстоянии нет.
Лишь если нас объединяет
Двоичный код, wi-fi и интернет.
Без созерцания блеска глаз любимой,
Не слыша голоса от ласковых речей,
Без прикоссновия к ручке нежной,
Не чувствуя её дыханья на лице.
Но случай вновь все развернул наоборот.
Душа по-прежнему не ведает покоя,
Но она теперь не плачет, душа поет.
От своих же мыслей мозг взрываться заставляя.
Ведь я был уверен в том, что такого не бывает.
Но вот ещё одна on-line игрушка.
И открытый чат как обычно был в ней.
Но только в этих чатах я всегда молчал.
Черт дёрнул меня написать - всем привет.
Привет и тебе - получил я в ответ

И завязалась милая беседа,
Цепляющая своею простотой.
Вот дело докатилось до знакомства -
Меня зовут Дашка - призналась потом.
Что-то было в тех строка;х
На экране в адрес мой.
Я начал поиск в соцсетях.
Долго но всё равно нашел.
Четыре года мы общались,
Хоть в жизни так и не встречались.
Невольно сблизились мы с ней.
Мы обсуждали все на свете:
Погоду, НЛО и йетти.
Как приготовить верно утку.
Я отпускал тупые шутки.
Но она смеялась всё равно,
Даже если было не смешно.
Учились сеять авокадо
И как солить свиное сало.
Как уровень в игре пройти,
Проблемы в жизни утрясти.
Мы обменивались фото.
Вместе не было нам скучно.
С тех пор что мало изменилось -
И день начнётся с добрых слов:
"Привет, родная" а ты - родной.
Тебе и мне от них тепло.
И пускай мы далеко.
Теперь я понял одну вещь -
Тепло души нужнее тепла тел.
Согревая на за много километров
СМС-кой всего в несколько слов.
И проблемы не такие проблемные
И холода не такие холодные.
Только хочется бывает порой
Повторить всенв реале с тобой.
И взгрустнется и сердце до боли сожмет,
Но ты почувствовав будто напишешь: "привет.
Не грусти, мой хороший. Это пройдет."
"Спасиб, солнце, что ты есть" -
Смахнув слезу, отправлю ответ.
Боль тут же утихнет, тоска пропадёт.
Я буду знать ты далеко, но рядом со мной.
Вот и вышло что так тоже бывает
И любовь на расстоянии есть
И даже если нас объединяет
Только двоичный код, wi-fi и интернет.
Не чувствуя её дыханье на лице
Теплом души ее бесконечно согрет.


Рецензии