Звоню тебе я каждый день,

Звоню тебе я каждый день,
Пытаюсь дозвониться.
Твоя за мною ходит тень
И надо мной глумиться.

Ты обещала отвечать
И я звоню ночами,
Чтобы тебя звонком достать –
Стоишь перед глазами.

И там вдали немой ответ:
«Перезвоните позже».
Связь прервана на много лет
И встреча невозможна.

Ты обманула, солгала
Я понял – не любила.
Зачем ты повод мне дала?
Года мои сгубила.


Рецензии