Перевёрнутый мир отражённых зеркал
Кто подобный сценарий для нас написал?
Кто раскрыл этот зонтик? Кто нами играет?
Только тот, кто желанья мои прочитал.
Не достать до звезды, коль неясен твой взор,
Если к радостям жизни ты вкус приобрёл.
Если в сонме желаний своих заблудился,
Сам себе подписал ты такой Приговор.
Но, Всему своё Время, ты знаешь давно.
Завершится и это цветное кино.
Включат свет. И погаснет экран в кинозале.
И на выход откроется дверь всё равно...
А, пока- наслаждайся! Занятен сюжет.
Буйство чувств. И желаний - огромный букет.
Ты хоть в зале сидишь, но давно на экране
Виден автору пьесы и твой силуэт.
Свидетельство о публикации №122091703022