Слеза Любви как луч Надежды!..

        (Отр...)
            ...

 Слеза Любви как луч Надежды
 В лучах Зари зарит Она
  И омывая облик нежный
  Такой прекрасный,сонный,свежий
  -Святой становится Она

 Скользят лучи по неге тела
 Играя с трепетом Любви
  И заполняя тишь напевом
  Пылает в чувствах страстных Дева
  Приняв в себя её лучи

 Отдав себя объятьям милым
 Желанье страстных чувств зажгла
  Меня на крыльях счастья -дивных
  В объятьях чувств неповторимых
  В Мир Чувств желаний понесла

 И Мы уже в объятьях свиты:
 Глаза в глаза! В огне тела
  И не смолкают в ласках вскрики
  Они из чаши Чувств пролиты
  В полёте дивном-торжества

 В нём озарив Любовь Надеждой
 Счастливый свет в глазах зажгла
  И в ласках чувств объятий нежных
  Мне дарит взгляд  любви безбрежной
  С улыбкой- Милая моя!..

 Любви слеза на ложе страсти
 В Венок Любви тела сплела
  И оросив собой причастие
  Коснувшись пламенного счастья
  Огонь святой Любви зажгла!

 Слеза Любви в порыве счастья...
 ...
                (*~*)
 

























 


Рецензии
Бесподобно 💖💖💖

Медея Миропольская   22.09.2022 06:47     Заявить о нарушении
Очень рад,что заслужил такую похвалу... С.В.

Вячеслав Вангрет   23.09.2022 11:27   Заявить о нарушении