3274. Проявите разумность

Громы
От бомбёжек сознанья ломают,
Зоны
Отчуждения – дань горьких вех.
Стоны
Тут и там на земле не смолкают,
Войны –
Побеждёнными делают всех…

Люди,
Проявите, прошу Вас разумность,
Судьбы,
Перестаньте калечить свои.
Будни,
Как и праздники тратя на грубость,
В судьи
Обрекая последние дни.

Сами
Мы пророчим масштабы трагедий,
Травли,
Непомерно друг другу чиня.
В ямы
Загоняют нас лживые бредни,
Драмы,
Осквернённого Божьего дня.

Громы
От бомбёжек сознанья ломают,
Зоны
Отчуждения – дань горьких вех.
Стоны
Тут и там на земле не смолкают,
Войны –
Побеждёнными делают всех…
---16.09.2022 г.---


Рецензии