Рассуждение 41

Я считаю, что у нас просто происходит истощение заложенных в нас человеческих ресурсов, для развития нас в этом мире. Сначала, человек развивался как физическое существо, постепенно превращаясь в человека мыслящего, после мы прошли этапы развития земледелия, скотоводства и всего того что было в нас заложено для развития и превращение в тех кто мы сегодня есть. Ну что касается последних десятилетий, то как будто у нас случился разрыв либо остановка, потому, что мы помним, у нас был прекрасный век музыки, архитектуры, живописи, литературы, двадцатый век полностью посвящён техническому прорыву, и вот, новое тысячелетие, новый век преемственность, как будто прервалась, это век совершенно других скоростей, я имею ввиду временных, мы пытаемся ускорить все процессы которые нас окружают, убеждая себя в том, что это нужно для того, чтобы успеть сделать больше! Но парадокс заключается в том, что мы не делаем больше, происходит бессмысленная суета, ничего не несущая в себе, набор действий, которые не делают нас лучше, а скорее наоборот, мы ускоряем конец нашей цивилизации, наверно для того, чтобы начался новый этап развития, с другими законами и правилами.


Рецензии