Святая Богородица услыши

Госпожа именитая Дщерь Израилева
Как обратиться к Твоему Величию?
Чистая Ветвь плодоносного Древа
Услышь из души стон, молча кричу
Тебя прославляют миллионы сердец
Гора Афон славит голосом монахов
На Твоей главе беЗсмертный венец
Ужас наводящая на подлецов магов
Прогони полчища злобы от России
Желтизну воров, голубизну содома
Выгони "параШУТистов" из России
Твой покров надёжная защита Дома!
За детей молю Благодатная услыши
Воздыхание ко Творцу миров пошли
Как страдаем и порою, едва дышим
Не таясь больше рожу враг обнажил
Он проник в любые сферы бытности
Разрушает мораль всюду сея разврат
Озверел мамона от избытка сытости
Выпучил глаза и тянет народы в ад
Твой удел святой под греха ярмом
Но безнаказанность власть имущих
Явно ждёт того, когда грянет гром
Ликвидацией зла Беловежской пущи!


Рецензии