Лучи
Нам помогают жить на сцене и в себе
Пусть стены оградят живые перспективы
Ведь наверху вольней, чем на глубоком дне...
В лучах я всемогущ, а без лучей я жалок,
И жалят нас лучи день ото-дня больней
Я где-то в глубине - несчастный перестарок,
И что всего важней - решается во мне...
17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091702903
Такой и будет:) Но с пониманием.
Юрий Геймор 18.09.2022 15:55 Заявить о нарушении
Шурик Волков 19.09.2022 11:51 Заявить о нарушении