Друг - другу мы в мыслях враждебны
Завистливы, лживы, чужды
То, в глубь пробирается плесень
- Сознание спящей души
Как тянется нить за иглою,
Наш мрак,где не видно ни зги,
И солнце его не сжигает,
Не выветрит ветер мозги
Мы травим себя умирая,
И горе у нас от ума,
То смотрим беспечно зевая,
Как рушится наша душа
Предатели в жизни и дружбе
Бросают на ветер слова
,,Молчите позорные строчки:
Я вас не писал никогда,,
Свидетельство о публикации №122091702857