Зачем медведь с драконом дружит

Зачем медведь с драконом дружит,
Кому на самом деле служит,
Кто в одиночку напролом
Застрял в чащобе,где козлом

Стать отпущения боится,
С драконом кто договориться
Решил для верности пока,
Поскольку знать наверняка

Никто не может результата,
Какая ждёт потом расплата
Того,кто стать зверей царём
Хотел,себя богатырём

Почувствовав в медвежьей шкуре,
В берлоге сидя,брови хмуря,
Кому никто не смог сказать:
Не надо было вылезать!


Рецензии