По другому

Я, как и все, пытаюсь быть счастливым.
Уже ошибок сделал, миллион.
Но отступать поверти я не буду.
К мечте своей иду, пусть не спеша.
На то она мечта, что где-то рядом.
Чтоб просто не сдавался никогда.
А утром ты вставал и с новой силой.
Шагал вперёд, назад уже нельзя.
На жизнь теперь смотрю я по другому.
На многое мне стало наплевать.
Предательство и лож уже, не ново.
Да и друзей немного у меня.
В суровой жизни, жёсткие законы.
Кто не со мной, подальше от меня.
Иду вперёд, мечта не за горами.
А счастлив я и так уже всегда.


Рецензии