Белая ночь. 1249

В каких областях,
Происходит такое?
Где Северный край,
Богат чистотою.
Где в каждом мгновение,
Светлой основы,
Доброе время,
Всегда золотое.

Как драгоценность,
В особой молитве,
На небесах,
Поразительно чистых.
Где воздух прозрачный,
Совсем невесомый,
Завис в расстояниях
Светлого свода.

Где всё положительно,
В чудном моменте,
Расширенных свойств,
В сияющем времени.
Где много всего,
Примостилось в просторе,
В светящем пространстве,
Где видим мы солнце.

И так, не с проста,
Где, очень волшебно,
В сказочном мире,
Сияющей сферы.
Где купол Вселенной,
Всегда, Белой ночью,
Свет пропускает,
Сквозь вечность высокую.

Земля насыщается
Дивным видением
В пределах своих
Удивительной прелести.
Где в каждом потоке,
Тайна таится,
Всегда оставаясь,
В видимом мире.

         17.09.22


Рецензии