Улетают по осени птицы...

Улетают по осени птицы.
Уплывают конечно на юг.
И давно уж никто мне не сниться.
Замыкается сердца круг.

Всепогодные перемены.
И гормоны осенней хандры.
Забываю тебя я любимый.
Да и ты уж конечно прости.

Что не сказано, что не сделано.
Оставляю я всё позади.
Вот такие сейчас перемены.
Королеву свою прости...


Рецензии