Зеленоглазая богиня

Зеленоглазая богиня!
Тебя вдруг встретил летом я.
Твой взгляд сиял, как на витрине
Сияет яркая звезда.

Ты для меня неповторима,
В меня амур попал стрелой.
Готов построить бригантину,
Чтоб только быть с тобой одной.

И пусть невзгоды нас обходят
На дальний север стороной.
Любовь пусть наши души греет,
Я жизнь отдам тебе одной!

Пускай же жизни преткновенье
Не помешает нам любить.
Я буду рядом в дни старения
С тобой о жизни говорить.

Камин погаснет - я согрею
Тебя, красавицу мою.
И даже если охмелею-
Перед тобой не устою.

                17 сентября 2022


Рецензии