Сны

Какие ночью ты видишь сны !
Глаза мои закрыты ,
Они спят
Мы во мне в разных странах летаем
А может во сне мы пишем свои сочинения
Во сне нам приходят строчки для стихов
Мы расправленными словно птица крыльями летаем
Как бы не упасть не разбиться
Ведь красивые крылья у этой птицы ,
Плохо спиться по ночам
От включенного света я просыпаюсь
И встаёт вместе со мной моя кошка
Вместе с ней мы смотрим с утра в окошко !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Лишь закрою я глаза,
Снятся часто чудеса,
То,как будто птичка я,
А то-рыбка морская.

Зинаида Самойлова   17.09.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки

Настёна Журавлева   18.09.2022 09:09   Заявить о нарушении