Я-не глубокая...

Я - не глубокая. Не надо.
Скорее полуночный бред.
Секундный шепот листопада.
Блеск предвещающий рассвет.
И согласилась на мгновенье б...
Не претендуя на всегда.
Пусть в нем лишь будет
Птичье пенье...
И в дымках тонут города.
Меня разгадывать не надо.
Всё на ладошку положу.
О чем молчу вздыхая рядом.
О чем мечтаю и хочу.
Я - не глубокая. Так... Просто...
Бываю с небом в унисон.
Особенно... Когда в нем звезды...
Летят с ума... И не в сезон.


Рецензии