Поздравляю тебя с дочей! ты родила сегодня своё сч
ТЫ РОДИЛА СЕГОДНЯ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ОНО С ТОБОЙ И НАВСЕГДА...
ТВОЯ АЛЯ МИЛАЯ МАЛЫШКА,
ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ ВЗРОСЛАЯ, ЖЕНА...
НЕ ДУМАЛА, НЕ ЗНАЛА, НЕ ГАДАЛА,
ВЫРАСТИЛА ДОЧКУ ТЫ САМА....
И СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПОЛУЧАЛА,
И САМА СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА...
ПЕРВЫЕ ШАГИ И ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ДЛЯ ТЕБЯ СКАЗАЛА ОНА...
ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ В МИГ,
БЫСТРОЕ ВРЕМЯ, КАК КРИК...
ТЕПЕРЬ ВНУКИ ПОДРОСТАЮТ У ТЕБЯ,
ЭТО ВСЁ ТВОЁ, ТВОЯ СЕМЬЯ...
ТЫ МОЛОДАЯ БАБУШКА, ЛЮБИМАЯ,
ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ СЧАСТЛИВАЯ...
Свидетельство о публикации №122091702604