Кто глобально мыслит?

Почему великие
Про себя молчат,
Мелочи из жизни
Не влекут их взгляд?
Но, зато у нынешних,
Как бы "мудрецов",
Мелочи из жизни -
Основа основ.
Кто глобально мыслит,
Тот укажет цель,
Способы движенья,
Остальное - хрень!
    17.09.22г


Рецензии