Цель
Повсеместно я слышу всегда.
Моя цель - это чьи-то слова,
Где не будет сплошная вода.
Я помру от желания быть чьим-то поэтом.
Я уйду, не оставив свой след.
Может кто-то когда-то и где-то
Посвятит мне свой лунный сонет.
Свидетельство о публикации №122091702554