Ожидание искусства

Когда жизнь в ожидании чувства,
Чем пропитаны нити искусства.
Убегает в потёмки ночные
До тех пор, пока льют косые.

Для того, чтобы цели добиться,
Мне придётся совсем измениться.
Чем томительней долгожданье,
Тем сложнее найти оправданье.


Рецензии