Осознай свою потерю
Разберись в самом себе.
Эти люди точно звери,
Ты всего лишь сыр в вине.
Посмотрев на злые очи,
Очарованный тоской,
Ты проводишь тихи ночи,
Накрывавши с головой.
Заглянув в себя поближе,
Запрещая им дышать,
Ты не слышишь, только видишь –
От чего куда бежать.
Ускоряя беглый шаг,
Посмотри немного глубже,
Ударяешь точно в такт,
Сердце, что уже снаружи.
Разбивая лёд в осколки,
Ты куда-то исчезал,
Забывав про все иголки,
Что из пальцев доставал.
Пролетают мимо годы,
Ты всё под собой сидишь,
Убиваешь в мире моду
На счастливейшую жизнь.
Свидетельство о публикации №122091702526