Осень пришла
Завладела городом
И с седого севера
Потянуло холодом.
В южный край далёкий
Потянулись птицы,
В сад наш прилетели
Снегири, синицы.
Прилетела птичка,
Села у окошка,
Запела синичка:
«Поклюю немножко!»
Василёк проснулся,
Подбежал к окошку,
Для синички птички
Дал хлебные крошки.
Свидетельство о публикации №122091702491