Это чудо любви C est merveilleux l amour - Charles

C'est merveilleux l'amour1
C'est fantastique
C'est trop compliqu; pour
Que ;a s'explique
;a va, ;a vient, ;a court
C'est lunatique
C'est merveilleux l'amour
 
Heureux ou malheureux
C'est un dilemme
Qui pose aux amoureux
Plus d'un probl;me
C'est un jeu dangereux
Mais quand on aime
C'est merveilleux l'amour
 
;a crie
;a m;ne notre vie
Sur terre
;a pleure
Et ;a nous prend des heures
Enti;res
Et l'on a beau dire
Et l'on a beau faire
 
Quand on est dans ses doigts
Notre vie change
Car on subit sa loi
Qu'est un m;lange
De tourments et de joies
Vraiment ;trange
C'est merveilleux l'amour
C'est merveilleux l'amour
 
Qu'on se le dise
Ces instants qu'on savoure
Et qui nous grisent
Dont d;pendent nos jours
Nous ;lectrisent
 
C'est merveilleux l'amour
;a vient sans s'annoncer
Sans crier gare
Un regard, un baiser
Hop! ;a d;marre
Le bonheur est l;ch;
Dans la bagarre
C'est merveilleux l'amour
 
;a vit
De r;ves et d'ennuis
Qui passent
C'est fier
;a fait un bruit d'enfer
;a casse
Et quoi que l'on pense
Et quoi que l'on fasse
 
Quand dans son tourbillon
Il nous entra;ne
;a prend des proportions
Surhumaines
Et qu'on le veuille ou non
C'est une cha;ne
Qui nous tient nuit et jour
C'est merveilleux, merveilleux l'amour


Любовь из всех чудес1
Так фантастична!
Сложна, как тёмный лес,
И некритична!
Спускается с небес
Так лунатично -
Но чудо из чудес!
 
Счастливая иль нет -
Это дилемма.
Влюблённым дарит свет,
Но и проблемы.
Бывает безответна
и без меры,
Но чудо из чудес!
 
Она кричит,
А иногда
дурачит,
Берёт всё время
И порою
плачет,
Но пусть и помолчит,
И почудачит!
 
Когда она у нас,
То жизнь сверкает,
Хоть эта смесь подчас
Нас изумляет.
Без тени ведь и красок
Не бывает,
А чуда из чудес?
То чудо из чудес -
 
Оно даёт
Моменты наслажденья,
Оно поёт,
Искрит до опьяненья,
И вдаль ведёт -
 
Чудесное явленье!
Приходит же оно
Без объявленья:
Улыбка, взгляд,
Потом прикосновенье -
И счастья вал,
И новое сраженье
Как чудо из чудес!
 
Оно живёт
мечтами,
Что растают,
И гордостью,
Которая
Сломает.
И ничего тому
не помешает!
 
Когда в любовный омут
Попадаем,
Ориентиры попросту
Теряем,
Рассудок сразу тонет,
И это цепь,
Что держит вновь и вновь -
Чудесная и чУдная любовь!


Рецензии