Я Б ТОЖЕ...
"Случайный" собеседник,
Поведать мне о Нём -
Пытающийся что-то .
Я б тоже ... если б мог, -
Своим же веря бредням,
По сути ни о чём,
О смысле без заботы -
Таинственно грузить -
Развешенные уши,
От "праведной лапши" -
Свободные пока,
С наездом не слегка ... -
Спасая падших души,
От собственной души -
Вдали, наверняка .
Там, где-то высоко -
Твой добрый, мудрый Бог ...
А судя по тебе ... -
Так будто нет Его,
Коль предсказать легко -
Намеренья итог ...
И улыбнётся Бес,
Не сделав ничего .
Свидетельство о публикации №122091702437