Когда вы бьётесь за своего бога света,
Настоящий Бог нас создал и в силах уничтожить!
О силе Божьей всемогущей,
О воле, образе Творца,
Где может человек живущий,
Узнать, увидеть до конца?
Тому свидетели земные,
Вещественные и живые,
Есть в изобилии вокруг!
Для глаз и сердца, и для рук.
О свойствах Вечного Владыки,
Живую речь. Ведут они,
Одушевляя наши дни
И может малый и великий
И знатный и простолюдин,
Увидеть тайники глубин!
О силе Божьей, силе Вечной,
Наглядно, живо, бесконечно.
Нам говорят, из рода в род!
Блажен кто праведно живёт,
В гнезде Господнего жилища!
Он будет сердцем и умом,
Читать о Боге Сил живом!
О ем пред Небом, сердце чище,
Тем буквы Божьего письма,
Горят живее для ума!!!
------------------------------
Философ, приглядись пытливо,
К созданью этому – оно,
Под небом выглядит красиво,
Мышленье ввысь устремлено!?
То человек!? То образ Бога!?
Свой образ и подобье строго,
В Адаме Бог запечатлел,
своею ризою одел,
Во дни Эдемского цветенья,
А кто достоин здесь спасенья?
Нас сотворил Бог – живой, а мёртвых «богов!
Творят люди!
Мы, как допотопные исполины, жившие
и тысячу лет ищем не бессмертие!
Идя дорогой насилия, разврата,
разложения, растления! Смерти!
Свидетельство о публикации №122091702408