Mad Hatter

всё так - всё так часы тик-так
за белым кроликом в нору
я не ждала ответных чувств
но я люблю - тебя люблю
ты Шляпник сумасшедший мой
но в мире я твоём изгой
не победить мне королев
ты там - я здесь… волна чудес
соединила - унесла меня к тебе и от меня
и чаепития закон нарушен и провозглашён
скажи Безумный Шляпник мне
… любил ли ты меня, вообще?


Рецензии