Голый король

Зеленский много знает
О договорнике.
Ужель не понимает,
Что жизнь его в руке
Того, кто не хотел бы,
Чтобы секрет узнали?
Поэтому,быть может,
Зеленский, "трали-вали",
Станет "сакральной жертвой",
Исполнит свою роль.
Исполнит, но пока что
Хоть голый, но король!
      17.09.22г


Рецензии
Он не король,
Он полный ноль...
И называть высоким званием,
Его Людмила, не изволь...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.09.2022 20:02     Заявить о нарушении