Сублимация богини- пустышка

Опять бросает наглый взгляд " Богиня"
А за душой и в сердце ничего!

Но смотрит так как будто я рабыня
И миром править ей одной лишь суждено.

Щебечет ласково с притворною улыбкой.
Мужчине вешая вновь на уши лапшу.

Сама же ни чего не представляет
Ведёт как будто тайную игру.

Она сегодня дева золотая
Вновь осуждает мой простой наряд.

Но ждёт её как прежде
Дома в кухне, замасленный, ободранный халат.


Рецензии