Жизнь больше, чем счастье. коль не пуста...
К твоей бы походке найти слова.
К твоей улыбке - от звезд мерцание,
И стать бы лучшим другом для тебя,
Кзх бесценно воспоминание.
Ведь ты - здравый смысл моей судьбы,
С желанием святостью укрепиться,
Чтоб запомнить, первое визави,
И с первым чувством не распроститься.
Но я кругозором не отличник,
Не смог прельстить медалью чемпиона,
Со смыслом, когда надёжный спутник,
Чтоб честь девушки беречь от обмана.
Всем этим юная душа сильна.
При наивном чувстве первой любви.
Чтоб всю жизнь помнить, что любовь чиста,
Кокой её славят трелью соловьи.
Жизнь больше, чем счастье, коль не пуста.
А душа вся распахнута для чувства,
Значит жизнь продолжается не зря
Чтоб в душе любовь была до безумства.
Но ошибка юности жестока,
Её и в будущем трудно исправить,
Так как в привычке лишь мера срока
Но нет вечной любви, чтоб не лукавить!
17 сентября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122091702335
Екатерина Новомир 20.09.2022 13:06 Заявить о нарушении