Зябко

Зябко. Сегодня все птицы помпоном
Перья пушат чтоб согреться чуть чуть.

Рыбки похоже ещё не проснулись.
Хочется им под корягой вздремнуть.
.
Только собачки бегут развлекаясь.
Проще в пробежке согреться всегда.

Небо нахмурила брови седые.
Дремлет продрогшая в парке листва.


Рецензии