Статусы
И по закону тоже так.
Ни пью вискарь, не мою рыло,
Ношу футболку, а не фрак.
Костюм купить дороговато,
К футболке галстук ни к чему.
И вот, согласно всем дресскодам,
Должон носить я лишь суму.
Мне нож и вилка не знакомы,
Ведь жру руками я курей.
И с точки зрения "понятий"
Я не бросаюсь на людей.
Откуда эти вилки в левой.
У тех кому к лицу метла.
Прости мне дворник за сравненье,
Ведь то всего словес игра.
А дворник ведь интеллигентней,
Всех тех кто носит пиджачок.
Кто вилку в левой, ножик в правой,
Ну, а повадкой дурачок.
Оно считает, если "Майбах",
Дворец на сотню комнатей,
То, пройден путь в интеллигенты,
Согласно логике детей.
Имея разум пятилеток,
Простите деток оскорбил.
Ведь пятилеток просто гений,
А тот что в "Майбахе" дебил.
Согласно статусным понятьям
Мне фрак и галстук ни к чему.
Ведь если смокинг это статус
Нет места знаньям и уму.
Я не сказал, что много знаю,
И здесь мой статус низковат.
Но, всё ж я братья просто гений,
А не со статусом кастрат.
10. 12. 2018 г.
Свидетельство о публикации №122091702268