Твой Люк Скайуокер
От центра самая далёкая планета,
Тупик Галактики, пустынный Татуин,
Двух жёлтых солнц дитя, у края света,
И хоть, люблю тебя, песчаный Татуин,
Но вынужден, как многие тебя покинуть,
Я уважаю твою древность и величие руин,
Тяжёл мой выбор - главное б не сгинуть,
Я покидаю космопорт Мос-Эйсли, я - один,
Менялам Джавы продан раритетный Джокер,
Прощай, быть может навсегда, мой Татуин!
Навечно твой. Ушёл в джедаи.... Люк Скайуокер.
Свидетельство о публикации №122091700224
Марченкова 14.11.2022 18:55 Заявить о нарушении