В феерии ночи
Аметистовый трепет воды,
Свет луны, что манит и пророчит,
Заметая сомнений следы ...
Моря гладь вновь в кругу восприятий
Растворяет движенье минут
В ощущенье вселенских объятий,
Откровений сияющий жгут...
Это лунной надежды дорога,
Вечной мудрости жизни струя,
Что таится и ждёт у порога
Постижения сути себя...
17.09.22 08.58
Свидетельство о публикации №122091702200
Рубизу 21.10.2022 02:36 Заявить о нарушении