Подняться на высоту - выбирай день рыжий, розовый,

Совсем не хочешь, уводить...тебе!
Хочу увести, тебя - я!
Хватай рюкзак - далеко уведу!
Будет у нас, поход в зарю!

Выбирай день - рыжий, наглый!
Выбирай ветряную - розовую зарю!
Хочешь красную - тогда туда, где жарко!
Без чемодана - машина и рюкзак!

Утащу, в горы!
Там света много - наполняйся им!
Все - сердце, душенька - будут рады!
Не боись,- я скажу,- высоты!!

Высота!  Да!  Пусть, будет новая!
Рюкзак?  Да не ной!  Не тяжел!
Я поглажу ладошками спинку!
На самом верху - только мой!

Звезды другие, увидим?
Солнце другое, там!
Будет луна смеяться?
Чудненько - не скучать - быть вдвоем!

Звезды нотами одарят тебя!
Высота до сих пор, непОнятая!
Поднять себя на высоту!
Мне только с тобой, хочется!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии