Не плачь с дождём

Не плачь с дождём в осенний этот день!
Смотри из-под зонта на мир чудесный!
Мечтай, влюбляйся, наслаждайся песней!
Гуляй, беретку сдвинув набекрень!
 
А осеней волшебный календарь
Пусть радует, даря воспоминания,
И новые сезоны открывая,
В твои мечты, в сентябрь, октябрь, ноябрь.

Листая бесконечный ход событий,
Эмоций, впечатлений и стихов,
Кленовых и берёзовых листков,
Впиши в него следы своих открытий...

.......

Привет поэтессе из Екатеринбурга Верочке Чеканиной, вдохновившей на эти стихи)


Рецензии
как хорошо)
улыбнулась!

Снежана Норте   17.12.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Елена Неутолимова 1   21.12.2022 17:10   Заявить о нарушении