Новое утро
Здравствуй новый день.
Здравствуй новое утро.
Сегодня выдался он солнечным,
Сверкает с утра солнце перламутром.
Бабье лето наконец опомнилось,
Хочет своим теплом нас порадовать.
Все краски осени смешались акварелью
И заиграли нежною пастелью.
Свидетельство о публикации №122091702174
Надежда Мелехова 17.09.2022 14:54 Заявить о нарушении