Предан тебе как волк

Мы блуждаем по океану
Ищем гавани, острова
Неподвластны самообману
Вместо тропинок- трава.

Мы ходим дорогой не кошеной
Прокладывая к счастью путь
Скитальцы судьбы непрошенные
Пытаясь судьбу обмануть.

Наше счастье такое хрупкое
Нежнее чем розовый шёлк
И чувства такие уютные
Я предан тебе как волк.

Сверкая глазами зелёными
Слепо следуешь ты за мной
И волосы твои тёмные
Развиваются надо мной.

Стиснув зубы , мускулы в тонусе
Я словно волчицу веду
Мы идём с тобой ночью пОлесу
Удаляясь в кромешную тьму...

Я тебя приведу в безопасное
Уютное и тёплое место
Где будем с тобой мы счастливы
Где будем с тобой мы вместе...


Рецензии