Мой мозг-работяга

Мой мозг без отдыха живёт
Особенно – во сне.
Фантазий в нём невпроворот,
Их в яви дал бы мне,
Но он, жадюга, не даёт:
Хозяин, что возьмёшь?
Отправит он меня в полёт,
Где я себе пригож;
В метаморфозы прошлых лет,
Где с молодостью тет-а-тет…


Рецензии