Весточка с моря
- Литр самогона внутрь заправил,
Пролез в вагончик, еду в Сочи,
Блин, жаль презерватив оставил.
Под утро выполз сквозь помятым,
Причёска мрак и нос лопатой.
С унылой фразой, всем понятной,
Исчез с перрона точкой...пятой.
Признаюсь - странный городище.
Народу темень, трезвость в теле.
Чего - то южный фраер ищет ,
Не знает: -Кайф, в чужой постели?
Вопит в мозгах пивка баллончик,
С презрением смотрят кипарисы.
Мне к зелью нужен толстый пончик,
Мужчин задача - компромиссы .
Приполз с подсказками на берег,
Глаза на чёрный мрак настроил.
Абориген, ждал кучку денег,
Нокаут в челюсть успокоил.
Не той водичкой плещут волны!
Лазурный блеск глаза целует.
Все чайки шумной страсти полны.
Вот что действительно волнует.
17.09.2022г.
.
Свидетельство о публикации №122091702136
Ирина Цапковская 17.09.2022 22:23 Заявить о нарушении
Взгляни моими глазами на "бытие наше".Плюнь на привычную обиду
И просто улыбнись и утру, и стишку, и мне.Улыбка.
17.09.2022г.
Александр Нелединский 17.09.2022 23:07 Заявить о нарушении
Ирина Цапковская 17.09.2022 23:57 Заявить о нарушении
23.10.2022г.
Александр Нелединский 24.10.2022 12:16 Заявить о нарушении