Красивая песня и осень прекрасна...

Красивая песня и осень прекрасна!
Танцует листва золотит не напрасно
И кружится счастье в осеннем саду,
К тебе, Моя осень, босая бреду!..

Раскаты все грома совсем ни по чём,
Мне осень багряная машет ключом,
От счастья ключи мне она подарила
И двери в тот мир откровений открыла!

Багряная, нежная в ситцевом платье,
К тебе я в осенние кинусь объятья,
К тебе, моя радость, душа синеокая,
Чувством и сердцем спешу одинокая,

Чтоб насладиться, в тебе раствориться,
В юность, детство, как прежде влюбиться,
Дозволь поклониться листве и наряду,
Красавица, осень, я радуюсь взгляду:
 
Берёзок и елей, и царственным птицам,
В тебя с колыбели могла я влюбиться!..
С тобою вся жизнь, ты судьбинка моя!!!
Краса ненаглядная, тобой очарована я,

Счастливая, добрая, милая, знай,
Мне по душе сердца Отчий тот Край!!!

17.09.2022г.


____________________________
http://stihi.ru/2020/09/10/872


Рецензии
Спасибо, Людмила,
за зрелую лирику осеннего настроения!
Тепла в душу и новой рифмы в строку

Анатолий Евстафьев   17.09.2022 22:34     Заявить о нарушении
Благодарная отклику и визиту,
Радости Бабьего лета!!!
Счастья,любви,Вам,транзитом,
Осени милой в душу
С разбегом!!!

Людмила Делий   18.09.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.