Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби

" Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби."
Так Библия народам всем гласит. Живите просто,
А мысль держи возвышенно,
Во все века так жили мудрецы.

Со светлою душой и мыслью чистой
Уходили в Небеса, коль Бог призвал к Себе.
До сей поры они Хранители есть человечества.

В мгновения когда тьма сгущается над
Праведным народом, спешат на помощь светлым
Душам, Небесный Купол раскрывается над ним!


Рецензии