Холостяк. Бабы любят

Бабы любят воровать:
Чужие денежки, заслуги,
Чтоб только бы себя поменьше утруждать,

Своим разжиться не успели,
Хотя, ведь даже не сумели,
Соответствия являть,

Хотя бы одному мужику под стать,
Стремиться вкладываться, развивать,
Чем щель свою - и больше нечего им дать,

Уж слишком часто заявляя,
Напрасно мужикам вменяя,
Что это будет их вина,

Напрасно к совести бабья вызывая,
Ты не добьешься ничего,
Лишь только смрад, токсичность и газлайт,

Что бабы баб разоблачали,
Хотя об этом и не знали,
Когда уж сдали вдруг самих себя.


Рецензии