Смыслов Осень. Танечке
Люди,которые говорят,что жизнь безсмысленна, не познали
Любви…. ОШО.
Любовь начало и конец нашего существования…
КОНФУЦИЙ.
Догорает, опадает смыслов осень.
Побелела, поредела жизни проседь.
За спиной дорога к смыслам далека,
И давно мечты не рвутся в облака.
—————————
В виденьях прошлого почти забытый
Мир, мир светлых дум, мечтаний и
Желанья,а наяву болезни и страданья…
—————————-
Но сегодня море неба и цветы,
Осень дарит нам минуты красоты…
Мы с тобой пойдём по «золоту»гулять.
Я хочу тебя согреть и приобнять.
——————————
Время вспять ,когда идём вдвоём,
Песню зрелости высокой допоем….
В странной жизни я многого не смог,
Смыслы все,твоя любовь и Господь Бог…
Не жалей,что больше Жизнь тебе не даст,
Увядания слеза согреет нас….
————————————————
Ведь плакать сладостно,когда томит забота,
Когда жестокий рок тебя гнетёт,Слеза всегда
Смывает что-то и утешение дает.(В.Гюго)
Свидетельство о публикации №122091702067
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.
Емельянов-Философов 30.04.2023 05:52 Заявить о нарушении