Россия
Щемящей любовью гляну в небеса
За нашу Россию мне бывает больно
Куда ни гляну дивная краса.
Русские березы в белых сарафанах
Стоят в рядочек немного загрустив
Бирюзу сменили в желтых панамах
Подошла осень есть мотив.
Расплетает ветер у ивы косы
У клена чуб малость поредел
На полях все убраны покосы
Тополь высокий тоже поседел.
Немного раскраснелась тонкая рябина
Оденет ее осень в бахрома
У калины яркие рубины
Осина не по годам стройна.
Свидетельство о публикации №122091702057
С теплом,
Агния Андреева 29.09.2022 19:26 Заявить о нарушении