Руми. Про тайну тайн твоих всё знает небосвод

Асрори ту доройи фалак медонад,

Про тайну тайн твою всё знает небосвод
До самых тонкостей её из года в год.
Допустим, лицемерьем можно обмануть народ,
Но как, раз об обмане знает каждый наперёд?!


Рецензии