Нёс Христос народам Слово!

Нёс Христос народам Слово!
Папа Римский, крест и меч!
(Извращая учение Христа, Рим множил врагов
 своему учению! (сколько вер и сект христиан?)

За Христа –ль Востоку мстили?
Крест и меч туда несли!
Всё ученье извратили!
Сколь народов полегли?

Зло «христиан» уже изведав,
Ненавидят там Хритса?
Мусульманская торпеда,
Меч Аллаха вознесла!

От Христа до Магомеда,
Сколько времени прошло.
Там Христос был снова предан,
Там уж мщение росло!

О язычники былые – ли?
Злом вы сеете добро?
Не деяния благие,
Плодят в мире всё врагов!
     ------------------------------
 Мусульмане и евреи,
Ведь один Отец, Авраам!
Измаила и Иакова не склеить?
А враги по матерям?

Всё началося  с Адама!
Вот два сына и враги!
Делят мир веками ямы ( Я! Мы!)
Ради дружбы и любви?

Сколько в мире уж  «сектантов»?
Меж «своими», где вражда!
Здесь на зло у всех таланты!!!
А не в разуме нужда?!

Придёт Бог судить народы,
Среди тысяч вер и сект,
 где Загадка для  «умных»…


Рецензии