Кто упрекнёт Поэта в том
Стихом,как фиговым листом,
Когда от правды прикрывался,
Сказать её намеревался,
Предпочитая промолчать,
Врагом народа обличать
Пока друзья его не стали,
Врачам с полицией не сдали,
Как каждый честный патриот,
Едва стихи какой прочтёт,
Что власть и Родину порочат,
Народ смутить который хочет
Для государства в трудный час,
В дверь среди ночи постучась,
Зайти к Поэту с целью,чтобы
Забрать в тюрьму или в окопы!
Свидетельство о публикации №122091702016