Когда в глубоких сумерках...

Когда в глубоких сумерках пишу,
Слова намного легче подбираю,
Но, даже наперёд порой их зная,
Впадать в суетность вовсе не спешу...

Когда в глубоких сумерках пою,
То песня мелодичнее и глубже...
Вернёт она движеньям неуклюжим
Изящество, чтоб отыграть вничью.

Когда в глубоких сумерках смеюсь,
То в смех, весьма отличный от дневного,
Печалей приплетается так много,
Что я глубоких сумерек боюсь...

                17.09.2022 г


Рецензии